Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Главный тепловик Одессы хочет судиться с экс-соратником Порошенко за свою честь

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) Анна Позднякова намерена подать в суд иск в отношении телеведущего и бывшего депутата Одесского горсовета Дмитрия Спивака.

2
Новости

Коронавирус сорвал публичный отчёт руководства «Теплоснабжения города Одессы»

Запланированный на конец марта отчёт о первых ста днях работы директора коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) Анны Поздняковой перенесён из-за общегосударственного карантина.

1
Новости

«Теплоснабжению города Одессы» разрешили реструктуризировать долг перед «Нафтогазом»

Депутатская комиссия по экологии, ЖКХ и ЧС дала согласие на реструктуризацию долга коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» перед компанией «Нафтогаз Украины» в размере 11 миллионов гривен.

1

Хроника дня

Главный одесский тепловик пожаловалась на засилие «паразитов» в отрасли

Глава КП «Теплоснабжение Одессы» (КП ТГО) Анна Позднякова потрясена уровнем коррупции на предприятии.

Об этом Позднякова написала на своей страничке в Facebook.

«Я бы хотела сказать о другом. О паразитах, о огромной прослойке паразитов, налипших на предприятие и сосущих с него жизнь. Это трудно описать, уровень потряс даже меня, они проникли везде и во все, опутав весь организм предприятия схемами и интересами, как метастазы раковой опухоли, и избавляться от них следовало крайне осторожно, как хирургу оперируя скальпелем, не задев здоровую артерию или жизненно важный орган, не убив его, давая возможность ему продолжать исполнять свою функцию, иначе пациент погибнет…» — пишет директор КП ТГО.


Главный одесский тепловик пожаловалась на засилие «паразитов» в отрасли

Позднякова похвасталась, что в рамках «борьбы с паразитами» начала постепенно отказываться от услуг подрядчиков, и предприятие проводит все необходимые работы своими силами. Это, по словам Поздняковой, вызвало крайне негативную реакцию заинтересованных лиц.

«П
аразиты, вероятно, чувствуя, что жертва ускользает и вскоре высвободится, перешли от тактики прессинга и шантажа, которой они прямо за горло держали предприятие, к жалобам! — пишет чиновница. — Понеслись жалобы во все инстанции: мама дорогая, Позднякова все остановила, предприятие остановилось, или остановится завтра, караул, что то надо делать, куда–то бежать. Отрадно, что все прекрасно понимают, что именно остановила Позднякова — ваши схемы, надо признаться, я счастлива, что мне дали это сделать».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...