Главная / Новости

 

Хроника дня

Директора Ильичёвского порта снимают с должности

Бывший директор Ильичёвского (Черноморского) морского порта Юрий Крук опубликовал на своей страничке в Facebook приказ об увольнении с занимаемой должности своего преемника, действующего директора порта Сергея Крыжановского.

«Правительство Украины и Министерство Инфраструктуры сделало лучший подарок коллективу Черноморского порта в преддверии 59-й годовщины со дня его основания! Крыжановский с позором уволен с занимаемой должности директора! Банда вороваек и псевдореформаторов, которая грабила порт полтора года, уходит в прошлое, как чёрная страница в истории порта!» — восторженно пишет Юрий Крук, сегодня занимающий пост вице–мэра Ильичёвска.

Директора Ильичёвского порта снимают с должности

Директора Ильичёвского порта снимают с должности

«С 4 августа исполняющим обязанности директора порта назначен Еременко Анатолий Васильевич, в ближайшее время будет назначен новый менеджмент градообразующего предприятия Черноморска и имеющего важное значение для морской отрасли. Предстоит непростая работа по возрождению былой славы порта, который по праву достоен быть лидером отрасли! Городские власти Черноморска будут содействовать новому менеджменту порта в выводе предприятия из кризиса! С праздником вас, портовики!» — пишет он.

Директора Ильичёвского порта снимают с должности
Сергей Крыжановский

Стоит отметить, что опубликованный Круком приказ подписан не министром инфраструктуры или одним из его замов, а госсекретарём министерства. Кроме того, на документе нет отметки о том, что с ним уже ознакомлен сам Крыжановский. Так что говорить о том, что Крыжановский именно уволен, в редакции ТАЙМЕРА пока не видят оснований. В то же время очевидно, что некие процессы в этой сфере действительно происходят.

Мы будем следить за развитием событий.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.