Главная / Новости

 

Хроника дня

Директора Ильичёвского порта снимают с должности

Бывший директор Ильичёвского (Черноморского) морского порта Юрий Крук опубликовал на своей страничке в Facebook приказ об увольнении с занимаемой должности своего преемника, действующего директора порта Сергея Крыжановского.

«Правительство Украины и Министерство Инфраструктуры сделало лучший подарок коллективу Черноморского порта в преддверии 59-й годовщины со дня его основания! Крыжановский с позором уволен с занимаемой должности директора! Банда вороваек и псевдореформаторов, которая грабила порт полтора года, уходит в прошлое, как чёрная страница в истории порта!» — восторженно пишет Юрий Крук, сегодня занимающий пост вице–мэра Ильичёвска.

Директора Ильичёвского порта снимают с должности

Директора Ильичёвского порта снимают с должности

«С 4 августа исполняющим обязанности директора порта назначен Еременко Анатолий Васильевич, в ближайшее время будет назначен новый менеджмент градообразующего предприятия Черноморска и имеющего важное значение для морской отрасли. Предстоит непростая работа по возрождению былой славы порта, который по праву достоен быть лидером отрасли! Городские власти Черноморска будут содействовать новому менеджменту порта в выводе предприятия из кризиса! С праздником вас, портовики!» — пишет он.

Директора Ильичёвского порта снимают с должности
Сергей Крыжановский

Стоит отметить, что опубликованный Круком приказ подписан не министром инфраструктуры или одним из его замов, а госсекретарём министерства. Кроме того, на документе нет отметки о том, что с ним уже ознакомлен сам Крыжановский. Так что говорить о том, что Крыжановский именно уволен, в редакции ТАЙМЕРА пока не видят оснований. В то же время очевидно, что некие процессы в этой сфере действительно происходят.

Мы будем следить за развитием событий.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...