Главная / Новости

Хроника дня

Дизтопливо в Одесской области продолжает дорожать

Цены на дизельное топливо на АЗС Одесской области выросли в среднем ещё на 50 копеек.

Так, на АЗС сетей «Укрнафта» и «Авиас» 1 литр дизтоплива стоит уже 30 гривен 50 копеек. АЗС Shell повысили цены на 60 копеек: до 32 гривен 99 копеек за литр. На 30 копеек (до 32 гривен 99 копеек) повысили цены на АЗС Socar. Сети ОККО и WOG пока сохраняют цены на уровне начала недели: 33 гривны 49 копеек.

Цены на бензин марки А-95 пока остаются стабильными: на «Укрнафте» им заправят по 32 гривны за литр, OKKO, Socar и WOG оценивают своё топливо в 35 гривен 49 копеек за литр.

А вот бензин А-98 также подорожал: на АЗС «Катрал» он стал дороже на 30 копеек (34 гривны и 69 копеек за литр), в сети Socar — на 50 копеек до 37 гривен 99 копеек.

В целом, за последний месяц бензины марок А-95 и А-98 выросли в цене в среднем на 1 гривну 70 копеек, дизельное топливо - на 2 гривны 70 копеек за литр.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...