Главная / Новости

Хроника дня

Для 9% одесситов 2017 год стал очень плохим

Большинство одесситов оценивает 2017 год на «троечку»: больше всего угнетает рост цен и ситуация в стране.

Репрезентативный социологический опрос населения Одессы (18 лет и старше) проводился на улице в технике лицом–к–лицу 24-25 декабря. Было опрошено 800 респондентов. Аналогичное исследование центр проводил уже в 1993 году.

Результаты опроса, проведённого социологическим центром «Пульс», были представлены журналистам директором центра Еленой Князевой 26 декабря.

39% опрошенных оценили уходящий год на оценку «так себе», для 31% респондентов год оказался «хорошим», для 9% — очень плохим.

Для 66% горожан опорой в сложное время, как и 24 года назад, служит семья, на втором месте – друзья (22%), на третьем – религия (19%).

Узнавали также у жителей Одессы, что больше всего их гнетёт. Как оказалось, на первом месте стоит рост цен (48%) и ситуация в стране (46%). На втором — боязнь за близких, за будущее детей, обусловленная ходом дел в Украине. На третьем — состояние здоровья.

В целом можно сказать, что для одесситов это был непростой год, но и не настолько тяжёлый, как 1993 год (для сравнения).

Для 9% одесситов 2017 год стал очень плохим

Для 9% одесситов 2017 год стал очень плохим

Для 9% одесситов 2017 год стал очень плохим

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...