Главная / Новости

Хроника дня

Для борьбы с гололёдом в Одессе использовали 367 тонн песчано-солевой смеси за ночь

38 единиц спецтехники и 50 сотрудников коммунального предприятия «Городские дороги» работали ночью на улицах Одессы, чтобы ликвидировать последствия непогоды и предотвратить образование ледяной корки.

В первую очередь выполнялись работы по посыпке песчано–солевой смесью спусков и подъёмов, а также магистральных дорог города. Всего за ночь использовано 367 тонн смеси. Помимо этого, ночью были продолжены работы по очистке ливневой канализации.

Около 200 сотрудников продолжают очищать остановки и обочины дорог, а также ливневые стоки от мусора и песка. Выполнение данных работ находится на постоянном контроле первого вице–мэра Одессы Анатолия Орловского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...