Главная / Новости

Хроника дня

Для жителей Фонтана ближайшее пожарное депо построят на Хуторской

Депутаты Одесского горсовета приняли решение продать объект коммунальной собственности по улице Неделина, 82-А, где ранее планировали строить пожарное для жителей Фонтана.

Соответствующее решение депутаты приняли 26 июля, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

В ходе заседания данный вопрос был поднят депутатом Александром Орловым. Он поинтересовался, почему объект продают под торговый центр и где будет пожарное депо для жителей этого района.

Орлову ответил директор департамента коммунальной собственности Алексей Спектор. По его словам, по данному поводу заседала специальная комиссия. Специалисты решили, что ближайшее депо будет построено на улице Хуторской, 5-А и в районе аэропорта «Застава-1». Что касается участка на Неделина, то по зонингу там не предусмотрено строительство пожарного депо.

Депутат Александр Иваницкий добавил, что сейчас в Министерстве внутренних дел и Министерстве обороны обсуждается вопрос о строительстве пожарного депо в районе 6-й станции Большого Фонтана.

Для жителей Фонтана ближайшее пожарное депо построят на Хуторской

Для жителей Фонтана ближайшее пожарное депо построят на Хуторской
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.