Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юрий Бойко: мир в Украине начнётся с кабинки для голосования

Каждый гражданин Украины способен повлиять на восстановление мира, порядка и экономики в стране, и для этого нужно прийти на президентские выборы и использовать свою возможность изменить государство к лучшему.

1
Новости

Юрий Бойко: мы вернём в Украину мир путём переговоров

За четыре года с момента подписания Минских соглашений украинские власти не сделали ничего для выполнения данных деклараций, потому что прекращение боевых действий в Донбассе властям просто невыгодно.

1
Новости

У Порошенко ответили Путину и Трампу: никаких референдумов в Донбассе не будет

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко («Блок Порошенко») исключила возможность проведения референдумов о статусе самопровозглашённых республик Донбасса.

Мятежный Донбасс 6 1
Новости

Путин и Трамп обсудили референдум в Донбассе — дипломат

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что на встрече в Хельсинки президент Владимир Путин представил президенту США Дональду Трампу несколько «конкретных предложений» по разрешению конфликта в Донбассе.

Мятежный Донбасс 2
Новости

Волкер: Украина должна быть готова к амнистии сепаратистов и особому статусу Донбасса

Спецпредставитель США по украинским вопросам Курт Волкер заявил, что Украина должна быть готова к предоставлению особого статуса неподконтрольным ей территориям.

Мятежный Донбасс 1 1

Хроника дня

Для мира в Донбассе: у Трампа захотели каким-то образом «вернуть» Януковича

Экс-руководитель предвыборного штаба президента США Трампа Кори Левандовски заявил, что в настоящее время обдумывается мирный сценарий для Донбасса с участием бывшего главы украинского государства Януковича.

Об этом сообщил международный израильский телеканал ILand TV со ссылкой на интервью с американским политиком.

«Мы вновь согласились с тем, что нужно помириться и уйти от прошлых конфликтов… Надо привести новых людей, даже бывшего президента. Потому что он из этого региона (с востока Украины. — Ред.)», — подчеркнул Левандовски.


«Поскольку Украина — наш друг, нам, естественно, важно, чтобы все происходящие там процессы были справедливыми, чтобы не было нарушения прав человека… В адрес президента Украины Петра Порошенко направлялись официальные письма — реакции на них не было. Осуществлялись и неофициальные контакты, и через госсекретаря Майка Помпео во время встреч в Вашингтоне, и через наши СМИ», — добавил американец, уточнив напоследок, что США заинтересованы в мире в Украине и в прекращении там «эскалации напряжённости».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...