Главная / Новости

 

Хроника дня

«Для Порошенко лгать, как дышать» — Аваков обвинил экс-президента

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил бывшего президента и лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко во лжи.

Об этом глава МВД написал у себя в Facebook и в Twitter после слов Порошенко о том, что полиция работала против «Европейской солидарности» на прошедших выборах.

«В интервью "Украинской правде" Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции". Полиция, как и МВД в целом, не работали на него, а работали на честные выборы, на Украину! Увы, для Порошенко лгать — как дышать, и поэтому он проигрывает», — написал Аваков.

«Для Порошенко лгать, как дышать» — Аваков обвинил экс-президента

Напомним, что «Европейская солидарность» набрала на внеочередных выборах в Верховную Раду 8,1 % голосов.

Позицию Авакова прокомментировал и юрист Андрей Портнов.

«Сегодняшний комментарий министра внутренних дел в отношении Порошенко не оставляет сомнений — в случае решения суда о принудительном приводе фигуранта на допросы оно будет обеспечиваться в полном соответствии с законом и без лишних проволочек. Я этот комментарий так прочитал», — заявил Портнов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...