Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Дмитрий Кравец освобождён из СИЗО по состоянию здоровья

Сын депутата Одесского облсовета Дмитрий Кравец в минувшую пятницу был освобождён из следственного изолятора из-за ухудшившегося состояния здоровья.



Как сообщает интернет-издание «Думская» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, Малиновский районный суд изменил мужчине меру пресечения на подписку о невыезде.

В данный момент Кравец находится в одной из городских больниц. Добавим, по информации ТАЙМЕРА Кравец страдает сахарным диабетом и связанными с ним осложнениями. Последние два месяца он находился в санчасти СИЗО.

В отношении Кравца открыто уголовоное производство по части 5 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, одесситам имя Дмитрия Кравца стало известно в августе 2009 года после «мажорного» ДТП. Находясь за рулём своего автомобиля Mercedes, Дмитрий Кравец на огромной скорости сбил молодую пару. 28-летий Василий Карпенко тогда погиб от полученных травм, а его 27-летняя подруга Наталья Гусева осталась инвалидом.

6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...