Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Дмитрий Кравец в СИЗО перенёс гипертонический криз

В Малиновском районном суде состоялось очередное слушание по делу сына депутата облсовета от Партии регионов Дмитрия Кравца.

В настоящий момент Кравец, который «прославился» громким ДТП в 2009 году, находится в одесском СИЗО по обвинению в краже с завода «Полиграфмаш» плавильных печей на 916 тысяч гривен.

Сам фигурант в суде не присутствовал по медицинским показаниям — у него случился гипертонический криз — неотложное состояние, вызванное чрезмерным повышением артериального давления. Отметим, что обвиняемый страдает избыточным весом, у него диагностирована булимия.

Судьи заслушали показания свидетелей — грузчика и таможенника, через пост которого были вывезены за границу краденые печи.

Напомним, одесситам имя Дмитрия Кравца стало известно в августе 2009 года после «мажорного» ДТП. Находясь за рулём своего автомобиля Mercedes, Дмитрий Кравец на огромной скорости сбил молодую пару. 28-летий Василий Карпенко тогда погиб от полученных травм, а его 27-летняя подруга Наталья Гусева осталась инвалидом.

По материалам «Вести»

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...