Главная / Новости

Хроника дня

Днестр затопил трассу «Одесса-Рени». Проезд для легковушек закрыт

Трассу «Одесса-Рени» в районе Паланки закрыта для проезда легковых автомобилей.

Трассу «Одесса-Рени» в районе Паланки закрыта для проезда легковых автомобилей.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник управления по вопросам ЧС обладминистрации Александр Михеев.

По его словам, такое решение было принято сегодня на утреннем совещание в связи с тем, что Днестр, поднявшись на 30 сантиметров выше критической отметки, стал подтапливать трассу.

- Вода заполняет многочисленные выбоины на дороге, легковые автомобили попадают в эти ямы и получают повреждения, - отметил чиновник.

Между тем, Александр Михеев отметил, что возможно трассу перекроют совсем. Тогда автомобилистам и пассажирам придется ехать через Затоку.

Как сообщил заместитель губернатора Одесской области Александр Малин, пока от полного перекрытия трассы в районе Паланки воздерживаются, чтобы не перегружать Белгород-Днестровское направление по которому, в случае крайних мер, двинется и большегрузный, и пассажирский транспорт. На данный момент автомобилям класса «джип», пассажирскому транспорту и грузовикам проезд в районе Паланки разрешен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.