Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

ДНР открыла свой представительский центр в Италии

14 декабря в итальянском городе Турин открылся второй в Европейском союзе представительский центр непризнанной Донецкой народной Республики.

Как сообщили в министерстве иностранных дел ДНР, интересы Республики на открытии центра представлял член регионального парламента от партии «Братья Италии» Маурицио Марроне.

«Я посещал Донбасс два раза — в сентябре и в октябре 2016 года. И видел все проблемы и страдания, с которыми ежедневно сталкиваются жители Донбасса. И моя цель в том, чтобы рассказать в Италии о том, что происходит у вас», — отметил Марроне.

ДНР открыла свой представительский центр в Италии

В церемонии открытия приняли участие члены европейского парламента от партии «Вперёд, Италия», регионального парламента от партий «Братья Италии» и «Лига Севера». Представительство ДНР будут возглавлять два гражданина Италии: Маурициио Марроне и Элизео Бертолази – кандидат антропологических наук, аналитик по геополитике в Институте высших геополитических исследований и смежных наук (IsAG).

Ранее представительский центр ДНР в Европе был открыт в Чешской Республике.

По материалам Донецкое агентство новостей

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: