Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Договорились: Насиров согласился назначить Марушевскую главой таможни

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили и глава Фискальной службы Роман Насиров достигли соглашения насчёт руководителя Одесской таможни.

«Мы говорили с главой Государственной фискальной службы Романом Насировым, и он гарантирует, что на этой неделе, мы договорились на 16 октября, новым начальником Одесской таможни будет назначен предложенный мною кандидат», — заявил Саакашвили.

Как известно, речь идёт о заместителе Саакашвили в областной администрации Юлии Марушевской. Между тем, губернатор Одесской области отметил, что Марушевской будут помогать грузинские советники.

 

«После назначения Юлии мы сразу же займёмся подготовкой кадрового конкурса на таможне. Надо набрать новых людей на новой основе. Надеюсь на поддержку наших западных партнёров, чтобы получить помощь для дополнительного материального обеспечения новых таможенников, чтобы люди получали достойную зарплату», — добавил чиновник.

Напомним, что в настоящее время обязанности начальника Одесской таможни исполняет Владислав Ракша.

По материалам Цензор.НЕТ

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.