Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Доход Одесского припортового завода сократился в 4 с лишним раза

Доход Одесского припортового завода от реализации продукции сократился в 4 с лишним раза — до 966 миллионов с 4,024 миллиарда гривен.

Об этом говорится в квартальном отчёте предприятия.

В январе–сентябре 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016-го ОПЗ увеличил чистый убыток на 7,8% — до 604,1 миллиона гривен с 560,5 миллиона гривен.

Валовая прибыль предприятия за отчётный период сократилась до 162,5 миллиона с 180,4 миллиона гривен за аналогичный период 2016 года.

Как сообщал УНИАН, ОПЗ, после длительной остановки, работал в этом году в период с марта по 10 июля. Затем он снова простаивал и только в конце октября ОПЗ запустил один агрегат по производству аммиака.

ТАЙМЕР писал, что после долгого простоя ОПЗ собирается возобновить работу в ноябре и уже запустил один агрегат по производству аммиака. По словам замглавы правления ОПЗ Николая Щурикова, за три месяца простоя завод не получил никакой помощи от государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.