Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
Новости

Бывшего одесского прокурора официально обвинили в беспорядках на польской границе

Лидер одесской ячейки «Руха новых сил», экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе получил обвинительный акт по делу о прорыве украинско-польской границы.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Экстрадиция Саакашвили: прокуратура Грузии отправила в Украину все документы и ждёт

В Главной прокуратуре Грузии заявили, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили материалы и сейчас ожидают окончательный ответ Киева.

Приключения Саакашвили 1
 

Материалы по теме

Новости

Одесская «майдановка» посоветовала Порошенко игнорировать Саакашвили

Активистка одесского Евромайдана Алёна Балаба заявила, что президенту Украины Петру Порошенко следует просто игнорировать лидера украинского «Руха новых сил» Михаила Саакашвили.

2 1
Новости

Луценко дал участникам «Михомайдана» сутки, чтобы разойтись

У активистов, собравшихся в палаточном городе возле Верховной Рады, есть сутки на то, чтобы определиться, готовы ли они и дальше участвовать в действиях, которые Генпрокурор Юрий Луценко считает антиукраинскими.

Доказательства заговора: в Украине опубликовали «разговор Саакашвили с Курченко»

В интернете «гуляет» обнародованная украинскими правоохранителями аудиозапись беседы лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили с беглым олигархом Сергеем Курченко.

Как передаёт телеканал «112 Украина», этот разговор состоялся в ноябре, и, как утверждают в Генпрокуратуре Украины, его участники договариваются о сотрудничестве. В частности, Курченко якобы предложил экс-губернатору Одесской области поучаствовать в «длинной истории».

«Смотрите, вот фундаментально что хотел обсудить: у меня в Украине есть бизнес-интересы, у меня есть финансовые ресурсы и у меня есть в России возможность заходить в разные кабинеты», — добавил олигарх.



Как ранее писал ТАЙМЕР, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Саакашвили получил от Курченко 500 тысяч долларов США на протесты против власти. По словам генпрокурора, целью таких акций является госпереворот, закрытие уголовных дел против «ОПГ Януковича — Курченко» и возвращение этими олигархами контроля над своими активами. Кроме того, Луценко сообщил, что часть денег была передана человеку Саакашвили «под контролем украинских спецслужб — с переписыванием номеров купюр и фиксацией самой операции передачи». Так, с СБУ и Генпрокуратурой сотрудничали несколько украинцев в Москве, в результате чего украинские правоохранители получили документальные подтверждения финансирования Саакашвили и других членов «преступной организации, непосредственно связанной с ФСБ РФ».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...