Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Шкура неубитого медведя: одесский «майдановец» думает, как тратить деньги от РФ за Крым

Активист одесского «Евромайдана» и «ДемАльянса» Павел Ленец допускает, что, взяв у России деньги за Крым, Украина могла бы «провести все реформы, какие только можем придумать».

2 2

Хроника дня

Долги, чтобы отдать долги: у Гройсмана собираются «привлечь» аж 300 миллиардов

Министерство финансов Украины намеревается в следующем году разместить на внешнем долговом рынке еврооблигации на 102,9 миллиарда гривен.

Как передаёт «Корреспондент», об этом идёт речь в проекте государственного бюджета страны. Кроме того, отмечается, что украинские власти планируют взять у Международного банка реконструкции и развития 1,47 миллиарда гривен в рамках проекта модернизации системы соцподдержки населения и 18,375 миллиарда макрофинансовой помощи ЕС.

«Общий объём внутренних заимствований планируется на уровне 202 миллиардов гривен, в том числе 6 миллиардов за счёт размещения девятимесячных облигаций внутреннего государственного займа», — также говорится в сообщении.

При этом уровень погашения госдолга в 2019 году должен составить 272,247 миллиарда гривен, включая внешний (121,767 миллиарда).

Добавим, что в проекте госбюджета курс американской валюты достигает 29,4 гривны за доллар.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

а первым был гурвиц. гройсман достойный ученик.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...