Главная / Новости

 

Хроника дня

Долги одесситов за ЖКХ растут пугающими темпами

Всего за один месяц долг одесситов за услуги ЖКХ увеличился на полмиллиарда гривен.

Об этом сообщает региональная служба статистики.

Если по состоянию на конец октября жители Одесской области были должны за услуги ЖКХ 2 миллиарда 976 миллионов гривен, то по состоянию на 1 декабря долг составлял уже 3 миллиарда 491 миллион гривен.

В структуре долга основное место занимает долг за природный газ: 2 миллиарда 95 миллионов гривен. На втором месте — долги за отопление и горячую воду (569 миллионов). Долг за электроснабжение достиг 402 миллионов гривен, за холодную воду и канализацию жители региона должны 131 миллион, за содержание домов и придомовых территорий 252 миллиона, за вывод мусора — 42 миллиона гривен.

Средняя платёжка за услуги ЖКХ в ноябре составила 1687 гривен.
5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Молодцы, так держать! Тарифы повышают, пока народ платит; когда перестанет платить - станут искать другие источники пополнения бюджета. Вот только когда я читаю про тарифы на горячую воду, мне хочется протереть глаза: её у нас в городе уже второй год как нет.

Ответить +1
Иванова Татьяна Иванова Татьяна

Я уже счёт потеряла который год, пятый, наверное

Ответить 0
Иванова Татьяна Иванова Татьяна

По актам крот мне установили ? ещё в 16-м году, а потом "поправляли" ещё 3 раза до 08. 18 г. Консультации по Кроту даю бесплатно ! Главное ,никаких усилий, во всяком случае, я не прилагала. А вот деньги за его поправку кто-то получил. Не моё дело, кто получил, а чьё ? Коррупция налицо, но никому это не надо выяснять, главное- бабки снять с неплательщиков ,угрожая кротом. А хочу платить, но по честноку.

Ответить 0
Иванова Татьяна Иванова Татьяна

Если журналистов интересует, то я готова к диалогу.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Если пытаться самостоятельно убрать крот - рискуешь залить г-ном соседей. За воду и свет лучше платить. А вот за газ, тепло и СДПТ - никакого резону.

Ответить 0

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.



????????...