Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Захарченко насчитал полтора десятка агентов СБУ среди переданных пленных

Лидер самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что 15 переданных во время обмена пленными лиц — агенты украинских спецслужб.

Мятежный Донбасс 1 1

Долгожданное перемирие: жители Донбасса радуются первым часам без бомбёжек и артобстрелов

По данным ТАЙМЕРА, по состоянию на 15:00 6 августа в большинстве населённых пунктов Донбасса противоборствующие стороны отложили оружие и соблюдают условия перемирия. Впрочем, кое где по-прежнему возникают перестрелки.

В частности, тишина и мир пришли в Донецк и его окрестности, прекратились бои в Луганске, Мариуполе, Ясиноватой и Дебальцево.

В то же время, жители Горловки и Макеевки сообщают о периодически вспыхивающих перестрелках. Впрочем, по словам людей, даже там ни одна из сторон уже не применяет тяжёлое вооружение.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...