Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Долгострой на Скидановской наконец ввели в эксплуатацию

Депутаты городского совета от «Оппозиционного блока» Василий Иеремия и Игорь Клименко помогли владельцам квартир в новострое на улице Скидановской, 7-11 ввести их дом в эксплуатацию.

По непонятным причинам здание не могли принять в эксплуатацию шесть лет, в результате чего люди, являющиеся фактическими владельцами квартир, не могли ими полноправно распоряжаться.

«Речь идет о защите прав порядка двухсот людей, которые проживают в этом доме в 66-ти квартирах. Люди безрезультатно на протяжении шести лет обращались во всевозможные инстанции и даже предпринимали радикальные меры — пытались перекрывать улицу Балковскую. Сегодня есть результат: выдана декларация ГАСК о введении дома в эксплуатацию, и уже в ближайшее время жильцы смогут получить свидетельство о праве собственности на свои квартиры», — прокомментировал ситуацию депутат от «Оппозиционного блока» Игорь Клименко.





Ввести дом в экплуатацию помогли также депутат облсовета Алексей Потапский и председатель областного собрания Михаил Шмушкович.

«Проблемы, как таковой не было, это был сугубо документальный вопрос», — пояснил Потапский.

«В ГАСКе нам пошли навстречу, — добавил Михаил Шмушкович. — Теперь дом введён в эксплуатацию, с чем мы и поздравляем одесситов». 

«Сегодняшний документ является свидетельством эффективности взаимодействия: избиратель – депутат — власть. Вне зависимости от какой партии депутаты прошли, их обязанность  работать для людей и в интересах людей», — подчеркнул депутат от «Оппозиционного блока» Василий Иеремия.



3
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.