Главная / Новости Одессы

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Доллар на межбанке подскочил в цене

Курс доллара на межбанковском валютном рынке 11 февраля совершил новый скачок, подорожав примерно на 10 копеек.

Торги на межбанковском валютном рынке открылись на отметке в 26 гривен за доллар, но уже за первые два часа торгов курс подскочил до отметки в 26 гривен 20 копеек. Правда, затем он немного снизился, и к закрытию торгов составлял 26 гривен 9 копеек за доллар.

Национальный банк Украины по итогам торгов установил на пятницу, 12 февраля, курс доллара на уровне 26 гривен 8 копеек за доллар – это новый антирекорд курса национальной валюты с марта прошлого года.

Что же касается курса наличного доллара, то в Одессе он немного вырос: 11 февраля одесские валютчики просили за доллар 26,75-26,85 гривен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...