Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости

Доллар в Одессе пробил отметку в 28 гривен, а кое-где подбирается к 30

Курс наличного доллара в Одессе растёт как на дрожжах: всего за сутки американская валюта прибавила в цене почти гривну, а в некоторых финансовых учреждениях и поболее того.

Валютная паника 1

Доллар ощутимо подешевел

Курс продажи доллара, долгое время колебавшийся вокруг отметки в 27 гривен и 40 копеек, 29 апреля пошёл вниз.

Так, валютчики одесского книжного рынка в среду продавали доллары по 27 гривен и 15 копеек. В легальных обменных пунктах курс колеблется от 27 гривен и 10 копеек до 27 гривен и 18 копеек за доллар. Курс «Приватбанка» — 27 гривен и 20 копеек за доллар.

На межбанковском рынке безналичный доллар также подешевел: в ходе торгов курс упал на 9 копеек и к моменту закрытия составил 26 гривен и 96 копеек, преодолев таким образом психологическую отметку в 27 гривен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...