Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости

Доллар в Одессе пробил отметку в 28 гривен, а кое-где подбирается к 30

Курс наличного доллара в Одессе растёт как на дрожжах: всего за сутки американская валюта прибавила в цене почти гривну, а в некоторых финансовых учреждениях и поболее того.

Валютная паника 1

Доллар продолжает дорожать, но медленнее

Темпы роста курса доллара значительно снизились, вероятно, в связи с общем снижением деловой активности из-за карантина.

Так, на одесском Книжном рынке курс доллара уже который день колеблется в диапазоне 28,1-28,15 гривны. Аналогичная ситуация — в легальных обменниках. «Приватбанк» продаёт доллар по 28 гривен и 25 копеек.

На межбанковском валютном рынке безналичный доллар продолжает дорожать: торги 25 марта закрылись на отметке в 28 гривен и 8 копеек за доллар, что на 8 копеек больше, чем при открытии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...