Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Доллар резко подскочил в цене

14 декабря доллар значительно прибавил в цене как на наличном, так и на безналичном рынке.

Так, одесские валютчики и официальные обменные пункты в Одессе просят за единицу американской валюты уже 27,7-27,8 гривны, хотя ещё вчера доллары можно было купить на 30-40 копеек дешевле. При этом валютчики не скрывают: спрос существенно превосходит предложение, а точнее, предложение практически отсутствует, что создаёт условия для дальнейшего роста курса.

Доллар резко подскочил в цене

Доллар резко подскочил в цене

Доллар резко подскочил в цене

Доллар резко подскочил в цене

На межбанковском валютном рынке доллар также растёт впечатляющими темпами: за день торгов американская валюта подорожала с с 27 гривен 28 копеек за доллар до 27 гривен 46 копеек.
2 6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сковорода Григорий Сковорода Григорий

У самостийной 2 выхода:либо возвращаться в Россию,либо идти в Европу. Но не целиком,а по-частям. И не самостоятельно,а в составе:Румынии,Венгрии,Польши,Словаеии,России!

Ответить 0
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Уже 27,50 покупка сегодня.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...