Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Доллар резко подскочил в цене

29 ноября курс продажи наличного доллара в Одессе достиг отметки в 27 гривен.

Ещё вчера, 28 ноября, одесские валютчики продавали наличный доллар в среднем по 26,85 гривны, т. е. курс за минувшие сутки вырос в среднем на 15 копеек.

И это явно не предел: на межбановском валютном рынке доллар также ощутимо подорожал, что предвещает дальнейший рост курса наличного доллара у валютчиков и в обменных пунктах.

Так, при открытии торгов курс составлял 26 гривен 93 копейки за доллар, а при закрытии — уже 27 гривен 9 копеек за доллар. 

Отметим, что рост курса доллара на межбанковском валютном рынке наблюдается с 20 ноября, когда доллар стоил 26 гривен 46 копеек. Таким образом, за минувшую неделю американская валюта прибавила в весе 63 копейки.
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

СУГС

Ответить 0
Тимофеев Олег Тимофеев Олег

Аппроксимируя факторы, тренд стабильно в гору. К Новому Году гривна преодолеет 30.

Ответить +1
Сковорода Григорий Сковорода Григорий

Что,опять можно оставлять комментарии?!

Ответить 0
Сковорода Григорий Сковорода Григорий

Заграница нам поможет!Если покупать энергоресурсы по завышеным ценам,причём на зло России-а на самом деле во вред себе-никаких денег не хватит!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.