Главная / Новости Одессы

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Доллар в Одессе: валютчики отстают от межбанка почти на две гривны

В понедельник, 16 февраля, курс доллара у одесских валютчиков продолжил падать, а межбанк снова поднял планку, обогнав курс «чёрного рынка» почти на две гривны.

В частности, на «7-м километре» долларом торгуют по 24,6 гривны, а покупают его там по 24,15 гривны. На «Книжке» курс продажи доллара составляет уже 24,5 гривны. а покупают американскую валюту по 24 гривны. На посёлке Котовского доллар скупают также по 24 гривны.

 

Что касается одесских банков, то ситуация за выходные практически не изменилась — около половины банков продолжают держать курс продажи доллара больше либо равным 26 гривнам, самый высокий курс у «Альфа-банка» — 26,9 гривны.

Что касается межбанка, то там курс продажи доллара с пятницы 13 февраля вырос до 26,2 гривны, обогнав таким образом курс одесских валютчиков почти на две гривны. Покупают доллар на межбанке по 25,8 гривны. По состоянию на 12:00 в системе ВалКли не зарегистрировано ни одной межбанковской сделки.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...