Главная / Новости Одессы

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости

Коломойский предупредил о падении гривны уже осенью и обвинил в этом Порошенко

Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский заявил, что нынешнее укрепление курса украинской гривны по отношению к доллару США является искусственным процессом.

Валютная паника 2 1

Доллар в Одессе немного упал

14 апреля за один доллар США в обменных пунктах Одессы просят в среднем 13,3-13,4 гривны, что несколько ниже, чем в конце прошлой недели.

В частности, «ВТБ Банк» продаёт доллар, как и в конце прошлой недели, по 13,4, «Имэксбанк» — по 13,4 (в пятницу доллар тут был по 13,6), «Приватбанк» 13,3 (ранее – 13,5) и «Банк Пивденный» —  по 13,5, «Банк Финансы и Кредит»  — 13,6 (ранее – 13,9). Самый низкий курс в банках «Демарк» и «Восток», там доллар сегодня по 12,95.

На межбанке американская валюта сегодня торгуется в районе 13-13,4 с тенденцией к понижению.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...