Главная / Новости

Хроника дня

Дом на посёлке Котовского остался без воды из-за странного долга

Вот уже третьи сутки отсутствует водоснабжение в жилом доме по улице Академика Заболотного, 30 в Одессе: в «Инфоксводоканале» уверяют, что жильцы задолжали за воду свыше 100 тысяч гривен.

«Их среднее начисление в месяц — порядка 30 тысяч гривен. Были неоднократные гарантийные письма, графики погашения долгов. Они ничего не выполняют и даже ежемесячные платежи не оплачивают в полном объёме, — рассказали ТАЙМЕРУ в пресс-службе "Инфоксводоканала". — Предупреждали их ещё заранее, но они не принимают наши предупреждения и требования. Воспользовались своим законным правом ограничить предоставление услуг абоненту-должнику».

В настоящий момент сумма задолженности составляет 113 тысяч гривен.

Стоит отметить, что жильцы уверяют: счета за воду оплачивают своевременно. Однако проблема может возникать на уровне управляющей компании — фирмы «Черноморгидрострой», которой передан дом.

Жильцы жалуются в мэрию, однако там резонно отвечают, что не могут вмешиваться в деятельность независимого предприятия.

Как бы там ни было, сотни людей остаются без воды.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

народ только может сопли вытерать, а надо идти в подвал, сорвать незаконную пломбу, и открыть воду, ну и ещё маховик свинтить, чтобы больше никто задвижку не трогал (я не думаю, что они как газовики шмат трубы такого большого диаметра вырезали сваркой)

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.