Главная / Новости

Хроника дня

Дом Торичелли на Греческой площади уродуют балконом-новоделом

Владельцы одного из помещений на третьем этаже дома по Дерибасовской, 27, известного как дом Торичелли, решили «украсить» выходящий на Греческую площадь фасад здания уродливым балконом.

В настоящее время рабочие монтируют металлический каркас сооружения.

Дом Троичелли на Греческой площади уродуют балконом-новоделом

«Наконец-то, уродливый балкон превратится в настоящее произведение искусства и впишется в архитектурный ансамбль достойный списка ЮНЕСКО! А такие мастера как Торричелли Одессе на#уй ненужны! Пусть едет в свою Флоренцию и там лепит барельефы на коровниках», - с сарказмом комментирует происходящее депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов. 

Дом Троичелли на Греческой площади уродуют балконом-новоделом

«Господи, ну зачем им эти два накрытых пластиком метра? Я не могу придумать на кой #ер это надо делать? Вот просто зачем?» - недоумевает одесситка Мария Бильчак.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...