Главная / Новости

 

Хроника дня

Дома на Ближних Мельницах остаются без тепла, жильцы готовы перекрывать улицы

Хотя глава департамента ЖКХ Одесской мэрии Дмитрий Жеман лично обещал, что тепло в домах по Хвойному переулку, 8 и 12, ул. Кропивницкого, 18/22 и ул. Малиновского, 16 появится в течение нескольких дней, спустя неделю батареи в квартирах одесситов остаются холодными.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили жители пострадавших домов.

Напомним, тепла в домах нет из-за конфликта жителей с владельцем котельной: руководитель предприятия сначала безосновательно завысил тарифы на отопление, затем и вовсе отключил котельную и переписал её на другого человека (подробнее об этой ситуации можно почитать здесь). 

Дома на Ближних Мельницах остаются без тепла, жильцы готовы перекрывать улицы

На встрече с жителями домов 20 ноября глава департамента ЖКХ Дмитрий Жеман сообщил, что городские власти готовы взять котельную в управление города и дать в дома тепло, причём произойти это может в течение ближайших четырёх дней. Несмотря на это, спустя неделю после встречи, отопления как не было, так и нет.

Как рассказали ТАЙМЕРУ жильцы, на 28 ноября они намерены провести собрание, на котором будут решать, что делать дальше. Если к тому моменту тепло не появится, уже в пятницу, 29 ноября, они могут начать блокировать проезд по близлежащим улицам.

ТАЙМЕР продолжает следить за развитием ситуации.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...