Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Донбасс: Донецк, Горловка и Авдеевка подверглись обстрелу, есть пострадавшие

20, а также в ночь с 20 на 21 апреля ряд населённых пунктов Донбасса оказались под обстрелом

Так, 20 апреля в Авдеевке (контролируется правительственными войсками) разорвались несколько миномётных мин, незначительные ранения получила местная жительница.

В ночь с 20 на 21 апреля разрывы снарядов слышали жители Куйбышевского и Петровского районов Донецка. Жертв и пострадавших нет. Также, по словам местных жителей, подверглась миномётному обстрелу Горловка и её северные пригороды (пос. Зайцево). Данные о погибших и пострадавших отсюда также не поступают.

Об отдалённой канонаде в ночь с 20 на 21 апреля сообщают и жители Макеевки, однако на самой территории населённого пункта разрывы, похоже, не завиксированы.

А во второй половине дня 21 апреля отчётливо слышна канонада под Мариуполем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.