Главная / Новости

 

Хроника дня

Донбасс и правда о Второй мировой: в Кремле изложили свою версию разговора Зеленского и Путина

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора со главой Украины Владимиром Зеленским поинтересовался, намерена ли украинская сторона исполнять Минские соглашения.

Об этом сообщает пресс-служба президента Российской Федерации.

«Президентом России акцентирована важность полной и безусловной реализации минского комплекса мер и решений, принятых на саммитах в "нормандском формате", в том числе в Париже 9 декабря 2019 года. В связи с известными высказываниями представителей украинского руководства Владимир Путин прямо поставил вопрос — намерен ли Киев реально выполнять минские договоренности?» — говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе говорят, что «с российской стороны подчеркнут вклад всех народов СССР в разгром нацистской Германии и указано на недопустимость искажения исторической правды о событиях Второй мировой войны».

Напомним, у президента Украины дают другую трактовку разговора: мол, обсуждали подготовку к следующей встрече в «нормандском формате» и обмен пленными.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...