Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

Донецк, Горловку и Авдеевку снова обстреляли, есть погибшие и пострадавшие

В результате обстрела Горловки и Донецка в ночь с 11 на 12 июня два человека погибли, ещё четверо получили ранения.

В Донецке из–за попаданий снарядов полностью или частично разрушены 14 жилых домов в Киевском и Куйбышевском районах. По данным мэрии города, в результате обстрелов погибли два человека, ещё двое получили ранения.



В Горловке обстрелу подверглись посёлок Гольмовский, посёлок шахты им. В.И. Ленина и посёлок шахты "Кочегарка". В результате обстрелов ранения получили женщины 75 и 78 лет. 

Зафиксированы попадания снарядов и в контролируемой правительственными войсками Авдеевке: здесь ранения получили два человека. Кроме того, в результате обстрела повреждён газопровод между Авдеевкой и Красногоровкой, столб огня виден на много километров.


2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: