Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Захарченко насчитал полтора десятка агентов СБУ среди переданных пленных

Лидер самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что 15 переданных во время обмена пленными лиц — агенты украинских спецслужб.

Мятежный Донбасс 1 1

Донецк и Горловка подверглись обстрелам

8 и 9 июня Донецк и Горловка подверглись артиллерийским обстрелам, есть пострадавшие.

Обстрел Горловки начался днём 8 июня. В мэрии населённого пункта, к счастью, опровергли информацию о значительном (от 4 до 6 человек) количестве погибших. По данным ведомства, в ходе обстрела пострадали два человека: мужчина, получивший лёгкое осколочное ранение, и женщина, которая госпитализирована в тяжёлом состоянии. Ночь с 8 на 9 июня и утро 9 июня в Горловке проходят спокойно.








Ночью Киевский, Куйбышевский и Петровский районы Донецка подверглись артобстрелу, повреждения получили восемь жилых домов, а также здание железнодорожного вокзала. Жертв нет, ранения получила одна жительница посёлка Александровка (окраина Донецка). Кроме того, в первой половине дня 9 июня периодически подвергается миномётному обстрелу посёлок Октябрьский на окраине Донецка.
10 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...