Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Дорогу из Одессы в Николаев перекрыли фурами: не пускали одесситов (видео)

Днём 28 марта милиция перекрыла дорогу из Одессы в Николаев. Причина – несколько автомобилей с активистами с Куликового поля, которые ехали в Николаев.

Об этом сообщили очевидцы, выложив в сеть Интернет видео в подтверждение своих слов.

Остановив машины с одесситами и автомобили с болгарскими номерами, милиционеры без объяснения причин сразу перекрыли движение по дороге двумя фурами. Дорогу перекрыли на мосту, и не пропускали не только авто с одесскими номерами, но и с николаевскими.



Машины тщательно обыскивали, впрочем, ни в одной из машин не нашли никаких запрещённых предметов. Сами активисты рассказывают, что ехали в Николаев, чтобы вместе с горожанами отпраздновать 70-летние со дня освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков.

Впрочем, после тщательного досмотра автомобилей и после того, как на место прибыли журналисты, одесситов, около 25 человек на семи автомобилях, пропустили в Николаев. Вместе с николаевцами они торжественно возложили цветы к памятнику морским десантникам из отряда Константина Ольшанского. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Как националисты слушания о переименовании улиц срывали

27 августа в Одесской мэрии должны были состояться общественные слушания проекта декоммунизации городских улиц. Националисты решили, что обсуждать тут нечего и сорвали мероприятие. Вот как это было.