Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Дорогу из Одессы в Николаев перекрыли фурами: не пускали одесситов (видео)

Днём 28 марта милиция перекрыла дорогу из Одессы в Николаев. Причина – несколько автомобилей с активистами с Куликового поля, которые ехали в Николаев.

Об этом сообщили очевидцы, выложив в сеть Интернет видео в подтверждение своих слов.

Остановив машины с одесситами и автомобили с болгарскими номерами, милиционеры без объяснения причин сразу перекрыли движение по дороге двумя фурами. Дорогу перекрыли на мосту, и не пропускали не только авто с одесскими номерами, но и с николаевскими.



Машины тщательно обыскивали, впрочем, ни в одной из машин не нашли никаких запрещённых предметов. Сами активисты рассказывают, что ехали в Николаев, чтобы вместе с горожанами отпраздновать 70-летние со дня освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков.

Впрочем, после тщательного досмотра автомобилей и после того, как на место прибыли журналисты, одесситов, около 25 человек на семи автомобилях, пропустили в Николаев. Вместе с николаевцами они торжественно возложили цветы к памятнику морским десантникам из отряда Константина Ольшанского. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...