Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Крохи бюджетного пирога: Киев даёт Одессе лишь полтора процента дорожного фонда

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов попросил бюджетный комитет Верховной Рады предусмотреть на 2018 год дополнительные средства для ремонта дорог.

1

Хроника дня

Дорожники асфальтируют трассу Одесса — Рени в Саратском районе

В Одесской области продолжаются дорожные работы на автотрассе международного значения М-15 Одесса — Рени, где сейчас на участке у села Заря Саратского района (119-124 километры) укладывают верхний слой асфальта.

Об этом сообщил губернатор Максим Степанов, передаёт пресс-служба облгосадминистрации.

Дорожники асфальтируют трассу Одесса — Рени в Саратском районе

«Погода на нашей стороне. Работы на автодороге Одесса — Рени — в активной фазе», — отрапортовал чиновник.

По его данным, в нынешнем году дорожные работы должны быть проведены на 93,7 километра указанной трассы, и на прошлой неделе завершилась укладка верхнего слоя асфальта на двух её участках (97-109 и 287-297 километры). Кроме того, на участке в Белгород–Днестровском районе (52-83 километры) идёт установка барьерного ограждения.

Напомним, в августе этого года Максим Степанов сообщил, что до 2019-го в Одесской области должны завершиться работы по 6 магистральным трассам. При этом на тот момент уже завершился ремонт моста у села Паланка и были отремонтированы 19 километров дороги Т-16-30 Струмок — Шевченково — Килия и 9 километров дороги Т-16-25 КПП «Кучурган» — Беляевка — Маяки — Овидиополь.

«Идём по плану и системно обновляем автодороги региона, хотя и в этом году сумма средств на ремонт уменьшилась вдвое из–за изменений условий таможенного эксперимента на законодательном уровне», — посетовал тогда глава Одесской ОГА.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...