Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Дорожники Белгорода-Днестровского закатали в асфальт люки

16 сентября Белгород-Днестровский горисполком, отвечая на пожелание городского центра «Благоустройство», сменил исполнителя работ по обновлению дорожного покрытия улицы Маяковского.

Как сообщили в горисполкоме, работы поручили провести фирме «Лидер». Уже в ночь на 17 сентября новый подрядчик решил продемонстрировать свои способности и когда стемнело, на участке заработала дорожная спецтехника. Укладка асфальта происходила быстро, а утром горожане, оказавшиеся на «отремонтированной» улице, останавливались и фотографировали на телефоны результаты ночного аврала – закатанные асфальтом люки коммуникационных колодцев.

Отметим, что исполком Белгорода–Днестровского приступил к работе по дорожным картам, инициированным ещё весной мэром Игорем Нановским. Однако более двух лет назад городской голова отказался от услуг фирмы «Лидер», поскольку фирму ловили на занижении объёмов укладки. После этого мэрия сделала выбор в пользу компании «Модуль-М». Теперь же временно исполняющий обязанности городского головы  Владимир Мензелинцев с помощью ГЦ «Благоустройство» и усечённого почти вполовину исполкома вернул к работе «Лидера», подтвердившего свою прежнюю «репутацию».

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...