Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Дорожники Белгорода-Днестровского закатали в асфальт люки

16 сентября Белгород-Днестровский горисполком, отвечая на пожелание городского центра «Благоустройство», сменил исполнителя работ по обновлению дорожного покрытия улицы Маяковского.

Как сообщили в горисполкоме, работы поручили провести фирме «Лидер». Уже в ночь на 17 сентября новый подрядчик решил продемонстрировать свои способности и когда стемнело, на участке заработала дорожная спецтехника. Укладка асфальта происходила быстро, а утром горожане, оказавшиеся на «отремонтированной» улице, останавливались и фотографировали на телефоны результаты ночного аврала – закатанные асфальтом люки коммуникационных колодцев.

Отметим, что исполком Белгорода–Днестровского приступил к работе по дорожным картам, инициированным ещё весной мэром Игорем Нановским. Однако более двух лет назад городской голова отказался от услуг фирмы «Лидер», поскольку фирму ловили на занижении объёмов укладки. После этого мэрия сделала выбор в пользу компании «Модуль-М». Теперь же временно исполняющий обязанности городского головы  Владимир Мензелинцев с помощью ГЦ «Благоустройство» и усечённого почти вполовину исполкома вернул к работе «Лидера», подтвердившего свою прежнюю «репутацию».

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».