Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Транспортный кризис на Слободке: порт готов строить дорогу, но на своих условиях

В администрации Одесского морского порта прояснили свою позицию по поводу строительства дороги «Хаджибей-2», по которой грузовики должны попадать в порт в объезд жилых кварталов.

3
Новости

В Одессе продолжают протестовать против большегрузов, дошло до драки

Жители Слободки 24 июня перекрыли Хуторскую улицу, а также Балтскую и Хаджибеевскую дороги в знак протеста против проезда грузовиков мимо их домов, между ними и водителями произошла потасовка.

2

Хроника дня

Дорожный кризис в Усатово: кто-то убрал знаки, запрещающие проезд грузовиков мимо жилых домов

Разрешившийся было на прошлой неделе кризис с блокированием Объездной дороги в районе Слободки и Пересыпи снова грозит обостриться.

Городским властям и полиции удалось успокоить жителей, много дней перекрывавших дороги в знак протеста против проезда мимо их домов тяжёлых грузовиков. Взамен на разблокирование улиц здесь были установлены знаки, запрещающие проезд тяжёлого транспорта.

Однако на выходных знаки исчезли, что уже вызвало возмущение жителей, заявила в ходе аппаратного совещания в мэрии депутат Антонина Наконечная. «Люди с дороги ушли, но с ними ушли и знаки», — заявила она.

Директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько подтвердил демонтаж ряда знаков «неустановленными лицами». Он пообещал, что в ближайшее время знаки будут восстановлены, а также дополнены соответствующей дорожной разметкой, в том числе появится пешеходный переход, который требовали митингующие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...