Главная / Новости

Хроника дня

Досадно: волейболистки «Химика» выбыли из еврокубков

Южненский женский волейбольный клуб «Химик» проиграл пятикратному чемпиону Венгрии ВК «Светельски» по итогам двух матчей 1/16 финала Кубка ЕКВ и выбыл из борьбы за трофей.

Как сообщила пресс-служба федерации волейбола Украины, в ответном поединке в Бекешчабе южненская команда уступила как в ходе игры, так и в «золотом сете», который определил участника 1/8 финала розыгрыша.

После домашней победы в первом матче «Химику» достаточно было выиграть две партии в Бекешчабе, чтобы выйти в следующий раунд. Тем более что статистика была за: «Химик» ещё ни разу не выбывал из еврокубков, выиграв первый матч. Трижды проигрывали в таких случаях ответный матч, но на помощь приходил «золотой сет».

Досадно: волейболистки «Химика» выбыли из еврокубков

Венгерок же устраивал счёт 3:0, и они его добились. А затем «золотой сет» хозяйки площадки выиграли со счётом 15:9 и выбили южненских волейболисток из еврокубков .

Теперь «Химик» сосредоточится на национальных соревнованиях. Ближайшие матчи — на 2-м этапе Кубка Украины, 13-15 декабря в Луцке, а заключительные игры календарного года будут сыграны 21-22 декабря в Чернигове в 8-м туре чемпионата Украины.

Досадно: волейболистки «Химика» выбыли из еврокубков

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...