Главная / Новости

 

Хроника дня

Досадно: волейболистки «Химика» выбыли из еврокубков

Южненский женский волейбольный клуб «Химик» проиграл пятикратному чемпиону Венгрии ВК «Светельски» по итогам двух матчей 1/16 финала Кубка ЕКВ и выбыл из борьбы за трофей.

Как сообщила пресс-служба федерации волейбола Украины, в ответном поединке в Бекешчабе южненская команда уступила как в ходе игры, так и в «золотом сете», который определил участника 1/8 финала розыгрыша.

После домашней победы в первом матче «Химику» достаточно было выиграть две партии в Бекешчабе, чтобы выйти в следующий раунд. Тем более что статистика была за: «Химик» ещё ни разу не выбывал из еврокубков, выиграв первый матч. Трижды проигрывали в таких случаях ответный матч, но на помощь приходил «золотой сет».

Досадно: волейболистки «Химика» выбыли из еврокубков

Венгерок же устраивал счёт 3:0, и они его добились. А затем «золотой сет» хозяйки площадки выиграли со счётом 15:9 и выбили южненских волейболисток из еврокубков .

Теперь «Химик» сосредоточится на национальных соревнованиях. Ближайшие матчи — на 2-м этапе Кубка Украины, 13-15 декабря в Луцке, а заключительные игры календарного года будут сыграны 21-22 декабря в Чернигове в 8-м туре чемпионата Украины.

Досадно: волейболистки «Химика» выбыли из еврокубков

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...