Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Доверяй делам»: штаб Боровика представил в суд сфабрикованные доказательства

Уполномоченный представитель партии «Доверяй делам» Николай Данилюк заявил, что в Одессе «имеет место поствыборный беспредел».

Такое заявление Данилюк сделал в ходе брифинга. По его словам, на данный момент Одесский областной административный суд вынес два решения в отношении исков кандидата в мэры Александра Боровика к Суворовской, Киевской и городской избирательным комиссиям.

«Этими решениями фактически установлено отсутствие нарушений избирательного процесса. Кроме того, этими решениями судов фактически установлены сфабрикованные доказательства, сфабрикованные акты, которые были представлены в суд стороной истца Александра Боровика», — отметил Николай Данилюк.

Он подчеркнул, что люди, которые были приглашены со стороны свидетелей и давали показания под присягой, имеют непосредственное отношение к штабу Александра Боровика.

«Если необходимо, мы эти доказательства представим и обратимся с соответствующими исками касательно этих процессов. Мы готовы отстаивать свои интересы. У нас есть все доказательства правомерности своих действий. Мы будем отстаивать свои интересы до самого конца», — также заявил Николай Данилюк.

Кроме того, как добавил представитель «Доверяй делам», в настоящее время со стороны правоохранительных органов и органов государственной власти оказывается колоссальный прессинг на местное самоуправление, членов комиссий, депутатов городского совета. В частности, уже возникло давление на бизнес некоторых депутатов и блокирование работы коммунальных служб.

«В нашем городе фактически имеет место поствыборный беспредел: когда результаты выборов не устраивают одну из сторон, она делает всё, чтобы отменить эти выборы и перетянуть «одеяло» на себя», подчеркнул Николай Данилюк.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.