Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Труханова потешаются над полицией: они жмут руки тем, кто им носы ломает

Советник мэра Одессы Сергей Дубенко обнародовал фото, на котором сотрудник полиции жмёт руку «антитрухановцу» Середюку, недавно нанёсшему телесные повреждения одесскому правоохранителю.

1
Новости

Одесским полицейским объяснят, что трогать «антитрухановцев» нельзя

Из Киева в Одессу направляется специальный десант высокопоставленных полицейских, которые объяснят одесским коллегам, что те не имеют права задерживать активистов «Антитрухановского майдана», что бы те ни делали.

Новости

Очередная драка на Думской: задержанный АТОшник ударил полицейского

23 сентября у здания Одесской мэрии на Думской площади произошла очередная потасовка между различными «евромайдановскими» активистами, бурно спорившими о том, кто именно из них сепаратист.

10

Хроника дня

Драка на Думской: напавший на полицейского АТОшник отпущен на свободу

Боец АТО и «антитрухановец» Алексей Середюк, ранее задержанный полицией на Думской площади, был отпущен из райотдела.

Активист сообщил, что был избит правоохранителями и отвезён в одну из городских больниц, где пролежал некоторое время. После этого Середюка снова отвезли в райотдел, а потом выпустили. На свободе «антитрухановца» ожидали около 20 соратников.

Напомним, что ранее Алексей Середюк потребовал от полиции предоставить ему адвоката. Правоохранители же сообщили журналистам, что 23 сентября у здания Одесской мэрии возник конфликт между общественниками и работниками муниципальной службы безопасности, после которого Середюк и был задержан.

«В отделении полиции он, оказывая сопротивление полицейскому, ударил инспектора головой в лицо. Патрульный доставлен в медучреждение», — отмечают сотрудники органов внутренних дел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.