Главная / Новости

 

Хроника дня

Драма в «Самообороне»: одесские «патриоты» воюют за контроль над организацией

Изгнанный глава одесской «Самообороны» Виталий Кожухарь вернулся в руководство организацией: на сборах членов структуры его якобы снова назначили председателем структуры.

Об этом 25 сентября в ходе пресс-конференции рассказал сам Кожухарь.

Он также сообщил, что вернул в организацию изгнанных при его отстранении членов — например, уроженца Черновцов Тодора Пановского.

Драма в «Самообороне»: одесские «патриоты» воюют за контроль над организацией

Впрочем, противники Кожухаря в «Самообороне» называют его назначение незаконным. В частности, на контролируемой «антикожухарёвцами» страничке организации в соцсети Facebook говорится, что сборы были организованы с нарушением процедуры, да и приняли участие в них всего 60 человек, тогда как в организации — свыше 220 членов. Противники Кожухаря настаивают: законным будет лишь решение сборов, которые должны состояться 6 октября — вот тот, кто будет избран руководителем в их процессе, и будет легитимным главой «Самообороны».

Напомним, в декабре 2017 года «Самооборона» заявила об отстранении от власти Виталия Кожухаря: новым главой организации стал Валерий Начвинов. Перед этим (в октябре) сам Кожухарь отстранил предыдущего руководителя Дмитрия Гуманюка. И это, добавим, был уже далеко не первый раскол в самом крупном силовом объединении одесских «майдановцев».

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

гасите друг-друга, твари - нашим меньше работы будет

Ответить +1
Ирина Ирина Ирина Ирина

Как вовремя им пообещали оружие))

Ответить +1
Балаганофф Алекс Балаганофф Алекс

Перегрызут крысы друг другу глотки. ..

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...