Главная / Новости

Хроника дня

Драматичный матч за Суперкубок Одессы по футзалу выиграл «МКВ»

В спорткомплексе СКА состоялся поединок Суперкубка Одессы по футзалу между командами «МКВ» и «Чёрное море».

С первых минут  «МКВ» приходилось больше обороняться. Подопечные Романа Смирнова не продержались и до середины первого тайма: голкипер «Чёрного моря» вбросил мяч в чужую штрафную, и Дмитрий Загородний эффектно перебросил его через Николая Чумака – 0:1.

Драматичный матч за Суперкубок Одессы по футзалу выиграл «МКВ»

Проигрывая, чемпионы активизировались: в одном из эпизодов Сергей Златов мощным ударом сотряс перекладину ворот «Чёрного моря». А в концовке тайма соперники обменялись голами. Сначала «МКВ» удалась скоростная контратака со «стеночками», и Коллинс Йапарама откликнулся на передачу Алексея Моторного - 1:1. А вскоре коллектив Геннадия Мирошниченко выдал уже фирменную комбинацию через левый угол площадки, и Дмитрий Загородний замкнул дальнюю стойку после прострела Сергея Торшина - 1:2.

Во втором тайме «МКВ» удалось перестроить игру: на площадке теперь находились только самые опытные исполнители. В итоге острых моментов у ворот «Чёрного моря» стало больше, и очень скоро счёт сравнялся: Владимир Опаривский замкнул прострел слева от Коллинса Йапарамы - 2:2.

Драматичный матч за Суперкубок Одессы по футзалу выиграл «МКВ» 

Стопроцентные возможности были у обеих сторон, но забить удалось «МКВ». За две с половиной минуты до окончания встречи Антон Гай воспользовался отскоком, выйдя один на один с голкипером и закатил мяч в ворота - 3:2. В оставшееся время у «Чёрного моря» имелись три возможности, чтобы повторить прошлогодний результат Суперкубка и также перевести игру в серию пенальти, но ни Дмитрий Загородний, ни дважды Фёдор Пылыпив свои шансы не использовали. В итоге обладателем Суперкубка Одессы стал «МКВ».

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.