Главная / Новости

 

Хроника дня

Древопад в Одессе: жертвами стихии пали 6 деревьев

Из-за сильного ветра в Одессе 19 ноября обрушились шесть деревьев, ещё от семи отвалились крупные ветки.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской мэрии.

Так, древопад зафиксирован по улицам Парковой, Неждановой, Даче Ковалевского, Генерала Петрова, Гайдара, Ольгиевской, Краснова, проспектам Шевченко и Жукова, на Французском бульваре и в переулке Довженко.

Древопад в Одессе: жертвами стихии пали 6 деревьев

В сообщении уточняется, что данные приведены по состоянию на 15:00, так что список может быть неполным. Да он и является таковым: так, около 16:30 упало дерево на улице Базарной, а на Академика Глушко упавший тополь раздавил торговый киоск.

Древопад в Одессе: жертвами стихии пали 6 деревьев

Древопад в Одессе: жертвами стихии пали 6 деревьев

Тем временем, в мэрии готовятся к возможному ухудшению погоды, которого опасаются ночью. «На всех участках дорог, где чаще всего возможны подтопления во время сильных дождей, дежурят бригады КП "Городские дороги", специалисты выполняют работы по очистке ливневых стоков, — заверяют в муниципалитете. — Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендовано максимально ограничить пребывание на улице. Одесситов просят быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач».
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...