Главная / Новости

Хроника дня

ДТП на трассе Одесса-Ильичевск: «Я быстро достал ребенка. А жену не мог достать»

Тридцатилетнюю женщину спасти не удалось.

По словам очевидцев, причиной страшной аварии на трассе Одесса-Ильичёвск у Таировского кладбища стал черный джип с крутыми номерами, передает «АТВ».

Как говорят свидетели, «Тойота» на большой скорости шла на обгон по встречной полосе и столкнулась с другим джипом. В нём ехала семья с четырёхлетним ребёнком.

«Я поднимаю глаза и вижу в пяти метрах от нас фары. Я говорю: «Оля? тормози!», и тут удар, я лечу вперёд. Я очнулся, ребёнок плачет, я быстро достал ребёнка. А жену не мог достать. Её заклинило в дверях. Меня не пускали к машине, поэтому я не знаю, как это было... А сзади меня ехало «Дэу», меня выбросило в кювет, а «Лэнд Крузер» ещё «Дэу» ударил лоб в лоб», - рассказал Виктор Репушевский, пострадавший в ДТП.

Первую помощь заблокированной в машине женщине пытались оказать свидетели ДТП. Они рассказывают: водитель джипа с непростыми номерами вёл себя неадекватно и устроил драку с врачами подъехавшей «скорой помощи».

«Что мы смогли сделать... ребята с СТО пришли, все кто мог, чтобы спасти эту девушку. Да, у неё пульс работал. Врачи приехали, говорят, пульс слабый. А вот этот... выскочил, поломал двери «скорой помощи». Потом врач ему дал подзатыльник», - рассказывают очевидцы.

Тридцатилетнюю женщину спасти не удалось. У погибшей остались двое маленьких детей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...