Главная / Новости

Хроника дня

ДТП на 3-й станции Люстдорфской дороги: пострадавшие до сих пор в реанимации

Участник ДТП опровергает распространённую версию событий.

ТАЙМЕРУ удалось связаться с одним из пострадавших в ДТП, которое произошло 25 апреля на 3-й станции Люстдорфской дороги. 

По словам нашего собеседника, который был пассажиром автомобиля Toyota Camry, трое пострадавших всё ещё находятся в больнице. Это девушки, пассажирки того же автомобиля.


У одной из них в результате аварии произошёл разрыв селезёнки. Другая девушка получила сложный перелом таза, а также тяжёлую черепно-мозговую травму. Обе пострадавшие находятся в реанимации.

Третья пассажирка автомобиля сломала бедро: в настоящее время решается вопрос о том, понадобится ли ей операция. Кроме того, черепно-мозговую травму получил и водитель автомобиля, однако от госпитализации он отказался.

Как рассказал наш собеседник, распространённая рядом изданий (в том числе и нашим) информация о том, что именно водитель автомобиля Toyota Camry стал виновником ДТП, не соответствует действительности. По его словам, их автомобиль начал движение после того, как зажёгся зелёный сигнал светофора. А вот водитель Nissan Langley, напротив, пытался проскочить перекрёсток то ли на жёлтый, то ли на красный свет, причём двигался со значительным превышением скорости.


12 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...