Главная / Новости

Хроника дня

ДТП на 3-й станции Люстдорфской дороги: 7 человек в больнице (фото)

ДТП с участием трёх автомобилей, в результате которого серьёзно пострадали семь человек, произошло в ночь с 24 на 25 апреля на 3-й станции Люстдорфской дороги в Одессе.

Присутствовавшие на месте сотрудники ГАИ отказались как-либо комментировать произошедшее, однако, по словам свидетелей, виновником ДТП является водитель автомобиля Toyota Camry серого цвета, который выехал на перекрёсток со стороны улицы Сибирской на красный сигнал светофора. В него и врезался белый автомобиль (его марку после аварии определить на вид сложно, скорее всего, Nissan Langley), который двигался по Люстдорфской дороге со стороны площади Толбухина на зелёный свет. После удара белый автомобиль отбросило на автомобиль Toyota Carina E, который стоял на светофоре перед въездом на перекрёсток со стороны улицы Комарова.

В результате ДТП с повреждениями были госпитализированы пять человек, корреспондент ТАЙМЕРА сообщает о присутствии на месте ДТП трёх автомобилей скорой помощи. По неподтверждённой информации, среди травм, полученных пострадавшими, имеются и достаточно серьёзные, в частности подозрение на перелом позвоночника.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, водитель автомобиля Toyota Camry был пьян, кроме того, в его автомобиле в момент аварии находилось шесть человек. После ДТП он попытался покинуть место происшествия, но был задержан сотрудниками милиции.

Мужчина в серой куртке - вероятный виновник ДТП

Бойцы подразделения «Беркут» прибыли на место происшествия для того, чтобы доставить водителя Toyota на экспертизу

15 10
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...