Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Смертельное ДТП на Фонтане: суд продлил арест гонщику-убийце до нового года

Киевский районный суд Одессы рассмотрел на днях ходатайство о продлении меры пресечения подозреваемому в совершении автомобильной аварии на 6-й станции Большого Фонтана (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

1 1
Новости

Водителю BMW, устроившему смертельное ДТП на 6-й Фонтана, сообщено о подозрении

Прокуратура Одесской области 9 сентября сообщила о подозрении водителю BMW в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлёкшем гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

1
Новости

В автоаварии на Фонтане погибли 2 человека; водитель BMW помещён в ИВС

27-летний водитель, который вечером 8 сентября устроил смертельное ДТП на 6-й станции Фонтана в Одессе, задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещён в изолятор временного содержания.

4

Хроника дня

ДТП на 6-й Фонтана: водитель-убийца оказался уличным гонщиком

Одессит Олег С., находившийся за рулём BMW, вечером 8 сентября въехавшего в остановку на 6-й станции Большого Фонтана, был любителем быстрой езды прямо по городским улицам.

Такие выводы журналисты ТАЙМЕРА сделали, проанализировав страничку водителя в соцсети «Вконтакте».

99% записей на страничке (по крайней мере, тех, что находятся в открытом доступе) так или иначе посвящены теме автомобилей, автотюнинга и гонок. В частности, Олег С. активно делился с читателями своей странички хронологией «доводки» своего авто, BMW M5 (E39), до оптимальных ходовых характеристик.

На той же страничке имеется множество видео гонок с участием Олега С. — прямо на улицах города, ночью, а иногда и днём, прямо в общем потоке движения.



ДТП на 6-й Фонтана: водитель-убийца оказался уличным гонщиком

Напомним, вечером 8 сентября Олег С. на большой скорости проезжал перекрёсток на 6-й станции Большого Фонтана. По словам очевидцев, он двигался на запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение с выезжавшим на перекрёсток автомобилем Skoda. После удара водитель BMW потерял управление и врезался в остановку общественного транспорта. В результате ранения получили пять человек, двое погибли на месте, третий скончался в машине скорой помощи.

Сам уличный гонщик задержан.

ДОБАВЛЕНО. Вскоре после публикации данного материала, свою страничку Олег С. удалил. Скриншоты с неё, впрочем, мы на всякий случай сохранили.
13 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Sidorenko Luda Sidorenko Luda

Жаль, что его раньше по асфальту не размазало, это сохранило бы жизнь, здоровье и деньги многим, ни а чем не виноватым людям

Ответить +3
Багратиони Денис Багратиони Денис

А с ним все хорошо, его и сейчас не размазало, его даже охраняют полицейские, наверное что бы через годик он опять поиграл в * боулинг*.

Ответить +3
Бондарь Максим Бондарь Максим

Не первое его ДТП. Полтора года назад уже попадал в ДТП из-за превышения.

Ответить +4
Бондарь Максим Бондарь Максим

drive2 . ru/l/ 469002183459734365/

Ответить +2
Багратиони Денис Багратиони Денис

А чего страничку то удалил свою со своими подвигами, херой? Обосрался? Ты ж крутой такой, гонщик и раз, сдулся. Позорище.

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Для стритрейсеров уже пора отдельные тюрьмы строить. Одно плохо: это всё мажорчики, а в этой дикарской стране закон не работает.

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Вспомним мажорчика Петросяна. Убив человека и повредив 13 машин на Вильямса, он еще под следствием продолжал свои заезды. И помянем конечно мажориху Зайцеву из Харькова.

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Почему кстати до сих пор в УК нет статьи за стретрейсерство?

Ответить +3
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Статьи за стретрейсетво нет потому же, почему нет статьи за сраньё посреди улицы прямо на асфальте. За такое скотство нужно убивать или по меньшей мере стерилизовать, чтобы не плодил таких ублюдков, которых плодил его папа.

Ответить +2
Колин Максим Колин Максим

Достали со своим гуманизмом! Таким надо руки-ноги отрубывать,чтобы больше НИКОГДА за руль не садились! А то,с жиру бесятся,деньги на бензин,резину,тюнинг у них имеются,а мозгов нет!

Ответить +2
Колин Максим Колин Максим

В Абхазии,вон тоже вчера вечером обдолбаный без прав не пропустил кортеж с мигалками и погиб премьер-министр.

Ответить 0
Иванов Николай Иванов Николай

Почему фамилию скрываете этого подонка? Её должны знать ВСЕ! И использовать эту информацию во благо общества, когда власти этой банановой республики бессильны!

Ответить +1
Иванов Николай Иванов Николай

Таким уродов как этот Олег С. надо выпускать кишки прямо на месте преступления, а не в тюрьму совать!!! У погибших остались семьи, дети, родители. .. Каково им теперь???

Ответить +1

????????...

Видео



????????...