Главная / Новости

Хроника дня

ДТП на дороге Одесса — Белгород-Днестровский: спасатели доставали человека из авто

18 сентября в 00:46 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Одесса — Белгород-Днестровский произошла авария у железнодорожного переезда и нужна помощь спасателей.

По информации Главного управления Госслужбы по вопросам ЧС в области, на место происшествия уже к 01:00 прибыло отделение 30-й Государственной пожарно–спасательной части.

«Было установлено, что в результате столкновения легкового автомобиля ВАЗ-2106 с грузовым автомобилем DAF пострадали два человека, при этом травмирован пассажир, который оказался заблокированным в повреждённой легковушке», — сообщили спасатели.

С помощью гидравлического инструмента Lukas они срезали передние двери машины и изъяли пострадавшего, который (вместе с водителем ВАЗа) в состоянии средней тяжести был госпитализирован в Черноморскую городскую клиническую больницу. К ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.