Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Суд по смертельному ДТП на Тираспольской сорвался в очередной раз

Назначенное на 5 марта заседание Малиновского районного суда по делу о смертельном ДТП на Тираспольской дороге, в котором погибли трёхлетняя девочка и её 20-летняя тётя, не состоялось из-за болезни обвиняемой.

2
Новости

Суд по резонансному ДТП не состоялся из-за телефонных хулиганов

30 октября Малиновский районный суд Одессы не смог провести заседание по делу 68-летней Лидии В., которая вечером 2 июня на Тираспольском шоссе насмерть сбила четырёхлетнюю девочку и её тётю.

Новости

В Одессе будут судить гражданку, насмерть сбившую двух человек на Тираспольском шоссе

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении гражданки, подозреваемой в совершении ДТП на Тираспольском шоссе, когда под колёсами автомобиля Toyota погибли маленькая девочка и молодая женщина.

2
Новости

На Тираспольском шоссе предлагают установить отбойники и подземные переходы

Систематическое дежурство патрульной полиции, новая разметка и светофор не останавливают жителей Тираспольского шоссе от несанкционированного перехода через дорогу — в Одесской мэрии предлагают предпринять дополнительные меры безопасности.

Новости

Виновница ДТП на Тираспольском шоссе останется под стражей — апелляционный суд

Апелляционный суд 13 июня оставил в силе решение Приморского райсуда о содержании под стражей без права на залог подозреваемой в совершении ДТП на Тираспольском шоссе, когда погибли маленькая девушка и её молодая тётя.

1
Новости

На месте трагичной аварии на Тираспольком шоссе появился знак пешеходного перехода

4 июня работники одесского коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) установили знак «Пешеходный переход» на Тираспольском шоссе.

2

Хроника дня

ДТП на Тираспольском шоссе: в больнице умерла тётя погибшей девочки

От телесных повреждений, полученных в ДТП на Тираспольском шоссе, в больнице умерла вторая пострадавшая — 20-летняя девушка.

Об этом в понедельник, 4 июня, сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Следователи переквалифицировали уголовное производство с части 2 на часть 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

ДТП на Тираспольском шоссе: в больнице умерла тётя погибшей девочки

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной женщины-водителя.

ДТП на Тираспольском шоссе: в больнице умерла тётя погибшей девочки

Напомним, что само ДТП случилось вечером 2 июня. В результате ДТП трёхлетняя девочка погибла на месте, женщина (её тётя) была доставлена в больницу, где впала в кому. 68-летняя подозреваемая, водитель внедорожника Toyota RAV-4, говорит, что не видела пешеходов, так как её ослепило солнце.

ДТП на Тираспольском шоссе: в больнице умерла тётя погибшей девочки

Утром в понедельник около 60 жителей Ленпоселка перекрыли Тираспольское шоссе, чтобы привлечь внимание властей к опасному участку, где светофор работает только в режиме мигающего жёлтого. Местные жители отмечают, что автоаварии со смертельным исходом случаются на данном отрезке дороги каждые полгода.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...