Главная / Новости

Хроника дня

ДТП на трассе Одесса – Киев: один человек погиб, двое – в больнице

В минувшее воскресенье ночью на трассе Киев — Одесса произошло масштабное ДТП с пострадавшими и жертвами.

Об этом сообщают в облГАИ.

Ранним утром 17 июня по 308-му километру автодороги Киев – Одесса в направлении столицы двигался автомобиль BMW 525. Его водитель не выбрал безопасную скорость движения, отвлёкся от управления и сбил пассажиров другого BMW, находившихся позади стоявшего авто.

После этого он врезался в сам автомобиль, припаркованный частично на проезжей части дороги с включённой световой аварийной сигнализацией и знаком аварийной остановки в связи с заменой заднего правого колеса. Из-за удара припаркованный автомобиль совершил самопроизвольное движение и врезался в стоявший впереди Mercedes-Benz.

В результате ДТП 47-летняя пассажирка автомобиля BMW погибла на месте, другой пассажир 17 лет получил телесные повреждения (открытый оскольчатый перелом обеих голеней ног с разрывом мягких тканей) и был госпитализирован. Кроме того, с ушибом госпитализирован 30-летний пассажир авто Mercedes-Benz.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...